***

Когда уже мир стал другим?
ведь раньше по-другому было.
мне парень розочки дарил,
меня любил и я его любила.

Нам было нужно просто так
гулять и говорить сердцами,
кино, мороженое,полумрак
и под подъездом поцелуи вечерами.

мир потерял те цености что были
или то люди потеряли счастья смысл
или то я былое позабыла,
моих желаний пыл остыл.


Рецензии