Ты не читай, не обращай вниманья. Февраль 2010г
Ты не читай,не обращай вниманья.
Душа презренного поэта
Полна мечтаний и желанья...
Мне просто нужно написать хоть что-то,
Мне нужно душу чистить иногда,
И в этих строчках невеселых
Я вспоминаю про тебя.
Но в жизни все совсем иначе
Я не скучаю,не грущу,
Хоть иногда ищу причины
Из-за которых я молчу.
Но все не важно,ты не думай,
И тоже просто так живи.
Мы разминулись и дороги
Нас не сведут теперь в пути.
Нет больше тоненькой тропинки,
Нет мостика из двух досок,
Я все сжигала за собою,
Я все сожгла,все на замок.
Мои стихи лишь крики сердца,
Лишь слезы искренней души,
Но у меня все под контролем
Душа душой,а жизнью жизнь.
Я изменилась очень сильно
И может стала хуже я.
Я ничего не отрицаю,
Но знай,не виновата я.
Я ничего не буду делать,
Мне беспричинно все менять,
Еще немножко нам осталось
Друг друга взглядом провожать.
Я знаю, лето будет гадким
Весну слезами провожу.
И уходя из школы нашей
Я изменю свою судьбу.
Все будет кончено навеки.
Это финал,это конец.
И на последнем слайде этом
Нам не напишут Happy end.
Ведь это лишь конец страницы,
А книга длинная еще.
И знаю, что потом все будет
У нас обоих хорошо.
Но главное забыть, проститься
И часть от сердца оторвать
Я буду сильной, я смогу все.
И буду счастье собирать.
Еще немного, подитожим.
Порвется с прошлым эта нить.
Мы навсегда потом уходим,
Чтоб навсегда о всем забыть.
Свидетельство о публикации №110021803043
Ты не читай,не обращай вниманья.
Душа презренного поэта
Полна мечтаний и желанья..."
Благодарен за стихотворное изложение смысла, который так хорош! Спасибо.
Максим Митрофанов 2 18.02.2010 11:45 Заявить о нарушении