Пожелание

Закружит вас осенний вальс
Листвы кружащей позолоты,
И в небосводной синеве
Расстают прежние заботы!

Из года в год, в мельканьи дней,
Плывут планеты по орбитам,
Во временном пространстве лет
Танцует осень вальс забытый!

И в ностальгическом дожде,
Его оплакиваньи лета,
Вы вспомните то , что в судьбе,
Было отпето иль не спето.

Как года подводя итог,
Природа золотом осенним
Осыплет с головы до ног
Любовью В  этот День Рожденья!

Что б жизнь была всегда щедра!
И МУЗА, что б ,не покидала,
Что б золото опавших лет
Вам под ноги ковром упало!

Чтоб в теплоте любимых глаз
Кружил ,с надеждой и Любовью,
Из года в год осенний вальс,
Знакомый и родной ,до боли!

Для вас,в честь праздничного дня,
В багряно -дымчатой вуали,
под музыкальный ритм дождя,
Танцует Осень с Ветром в паре!


Рецензии