По лепесткам разгадывал...
На Землю падаю...
Согнулась.Первоцветом яблони
По лепесткам разгадывал...
Мне надо от тебя уйти.
Мне воли нет под колпаком,
Мала так форточка,
Последним одичавшим мотыльком
На свет.Разбита лампочка...
Мне воли нет под колпаком.
Свидетельство о публикации №110021803026
Игорь Светлый 18.06.2010 15:37 Заявить о нарушении