Скучал. прости

погожий день. прохожих лица строги.
слетает лист. куда же ты, куда?
укажут мне неближнюю дорогу
к тебе тугие жилы-провода.

не тормозить на мелких перекрёстках.
к тебе.лететь. а крылья за спиной.
большой букет. а в нём пожаром просто
фонтан из роз. единственной. одной!

скучал. прости.
хотел к щеке прижаться.
искал пути
к доверчивому "ДА".

один мотив
из моря интонаций.
меня в сети
нашла твоя звезда.

Во сне. Ко мне. Приходишь очень редко.
Смешной сюжет. Размазанный в годах.
С тобою мы, как будто птицы в клетках,
как будто снег на разных полюсах.

Где я? Кто ты? На разных континентах.
Ты мне в сети сказала "не скучай"
твои глаза на жизни кинолентах
навек теперь. и я скажу сейчас.

скучал. прости.
хотел к щеке прижаться.
искал пути
к доверчивому "ДА".

один мотив
из моря интонаций.
меня в сети
нашла твоя звезда.


Рецензии
Как это? <-O

Роман Гусев   18.02.2010 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.