Очень долгий стих

Строки, сложенные рифмой потерялись на страницах,
Глаз болит и так слезится вновь проколотый ресницей.
В кружке плещется Мартини, помогая забываться,
Фотография на полке, что могу ей восхищаться.

Долгий вечер бесполезный тянет чёрною резиной,
Вещи брошены небрежно в приоткрытую корзину.
Молча струны на гитаре, загрустили растянувшись,
Из колонок кто-то стонет так, что я устал их слушать.

Чёрно-белые обои забросали мои стены,
Что-то грудь мою пробило, словно я узнал измену.
Разрывается мобильник, незамеченные люди
Не хочу их бредни слушать, больше мне звонить не будут.

Горький дым прокисшим сердцем растянулся надо мною,
Время словно заскучало, перепутавшись в застое.
В общем, спать пора ложиться, выключая свет слепящий,
Пусть любовь моя приснится, и пылает в дикой страсти.


Рецензии