Неужто самообученье?

Сосед по даче недоумевает.
Один вопрос его тревожит, гложет.
Есть институты, университеты.
Теперь ещё – болонская система.

Готовят разных там специалистов.
Гуманитарных, негуманитарных.
Но почему везде воров так много?!
И где на коррупционера учат?!

Неужто самообученье?!


Рецензии