Кундалини

Сливаясь в единый поток мы уходим под землю.
Ты, испаряясь, поднимаешься к красной горячей луне, играешь, заводишь.
Я, оседлав бурю, разношу сновидения, создаю фантомы.
Мы два колдуна, заблудившихся в дороге.
Выпей моей крови, заряженной молнией.
Я выпью твои слезы, спрятанные за резкостью фраз, полные так и не разгаданной боли.
Так мы постигнем тайну от Земли до Неба.
Так мы сделаем своим другом Орла, поедающего сознание, примем Дар его.
Так мы убежим от сценария, написанного кем-то другим.
Так мы убежим от смерти, приняв полное и абсолютное знание.


Рецензии