Ты Познаешь Я Познаю
в бесконечности
Ты познаешь себя
через меня
Я познаю себя
через тебя
Как утопленница
познала тайну воды
Как младенец
познал тайну дыхания
Как вечность помноженная на пустоту
и помещенная в каждую клетку
наших слившихся тел
Свидетельство о публикации №110021802945