грани

В дороге есть грани
В отношениях тоже
Как швы есть в ткани
И вены на коже
В поле есть простор
И у нас он есть
Прав ты или вор
Каждый может сесть
В саксе есть душа
И в мелодии тоже
Тихо не спеша
Мы на него похожи
В фото есть цель
Мы ищем её в роже
Так же есть деталь
МЫ на неё похожи
Мелочи - картина
И зеркало и суть
А ты ни видь скатина.
Ты видишь рожи,муть.


Рецензии