Старые часы
На стол с лица скатились, две слезы
Вдруг всё перемешалось, окутал разум страх
И жизнь переметнулась, в мутнеющих глазах
Один вопрос - последний:"За что такой исход?"
- нежданный и не гаданный пришел и твой черёд
И не успев покаяться, оставив на потом
Хладеющее тело рухнуло на стол
Сердце остановилось,как старые часы
На стол с лица скатились, две слезы
Свидетельство о публикации №110021802930