Иду

Соединять разделяя - в этом тайна сущего

***

Совершенство играет со мной в покер
Играет синим лесом и алым закатом
Мы поддаемся друг другу
В каждом мнгновенье его дерзкий язык
Игра бесконечна

Но

Я и д у к т е б е.....я и д у.... к т е б е....я..... и д у.... к ...с е б е.....


Рецензии