Твоими взглядами исколот...

Твоими взглядами исколот,    
Я не кайфую, не "лечу", -
Наоборот: вселенский холод
Прижался к левому плечу.
Там сердце любящее бьётся, -
Не в унисон с твоим,  не в лад…

Оно однажды разорвётся,
Из-за того, что невпопад…


Рецензии