Бумеранг

Ты запустишь в небо,
Любовный бумеранг.
Краями режет воздух,
Войдя в кромешный мрак.

И он как капля,
В море канул.
Что может для тебя,
Практически не значит.

Ты его ценимо,
Призренно оценишь.
Забудешь всё что было,
И навсегда уйдешь.

Запомни ты одно,
Что бумеранг заброшен.
Что рано или поздно,
Вернется всеравно.


Рецензии