Скучаю

Знаешь, милый, я скучаю,
Но об этом не скажу…
Что творится? (я не знаю),
Но стихи опять пишу…
В них не боль, а сожаленье,
Не обида – просто грусть…
(может это – провиденье?)
Я опять к тебе вернусь?
Я уехала. (тоскливо)
Ты один и я одна…
И со мною будет рядом
Только ночи тишина…
И со мною только звезды…
В их шептании – стихи…
Зимний вечер (очень поздно)
Знаю, что стихи – твои…

17.02.2010


Рецензии