Любимому внуку

Сегодня-это год седьмой!
Твой новый в жизни День Рожденья!
Сегодня праздник-только твой-
Тебе подарки, поздравленья!

Я вновь скажу тебе:"ПРИВЕТ!",
И ты протянешь мне ладошки,
И улыбнёшься мне в ответ,
И подурачишься немножко!

Скажу;"Расти, родной, большой!
И умный! И ,конечно, сильный!
Со щедрой , доброю душой
и гармоничностью красивой!

Что б дерево твоей судьбы
Плодами дел богато было!
Чтобы всегда, где б ни был ты-
Молитва бабушки хранила!"


Рецензии
Здорово! Искренне и по-доброму!

Анна Гурова   19.02.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я безумно люблю своих внуков!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:24   Заявить о нарушении