Взгляды и улыбки
Когда твой взгляд замечен метко был,
Мою смущенную улыбку он открыл,
Когда уже переместился на пейзажи.
И нравится мне взгляд после улыбки,
Когда такое растяженье губ
Притягивает лица все вокруг
И чуть задерживается, робко, зыбко.
Но нет приятней, правильней, смелее,
Когда… улыбка-взгляд, улыбка-взгляд,
Причин и следствий спутав глупый ряд,
Мы смотрим, улыбаемся и млеем.
16.02.10
Свидетельство о публикации №110021802904