Скорость набирая, падая с холма...

Скорость набирая, падая с холма,
Деревья загибая, мчится суета.
Мимо стог, покрытых белою броней,
Мимо нор, зарытых серою зарей.
Все в глубинку, глубже, там пока никто
Не заметит стужу, что мчится над холмом.

Не подозревает маленький глупышь,
Суета накроет город весь до самых крыш,
Но его тревожит некое внутри.
Чувство уничтожит, страх в нем пробудит.
И все так же дальше мимо стог и нор,
Побежит глупышка не жалея ног.


Рецензии