Бродячие музыканты

Твоими песнями я распишу холсты,
все белые холсты, что есть на свете.
пусть видят их на огненной планете,
с которой вышел ты, не сохранив мосты.

Твоими взглядами я прекращу войну,
жестокую войну самих с собою,
и пусть немногих ими я укрою,
излеченных уже не соблазню.

Твоими легкими я скрою небеса,
святые небеса, что нас связали,
пока они синеть не перестали,
сними-ка их с телеги колеса.

Твоими венами я проложу нам путь,
не долгий путь – всего до горизонта,
и если в венах чистый кайф двух унций метадонта,
мы все же попадем куда-нибудь.

18 февр.2010 г.


Рецензии