Пепел

Я сегодня провела в судьбе границу,
С прошлым и с тобой , что б навсегда проститься,
Ты из жизни наше счастье грубо стёр-
Я из старых писем развожу костёр!

Я не стану больше,сердце сжав в тисках,
Угли ворошить потухшего костра,
Пепел унесёт мысль в невозвратность лет,
В этом мире этим чувствам места нет!

То . что от сгоревшей нежности осталось,
снегом пепельным по ветру разметалось,
По листам огонь читал, как по слогам,
белый профиль писем , брошенным к ногам!

У моей любви сегодня-запах дыма,
Я напрасно эти письма так хранила,
Всё, что не сбылось и всё, что отболело,
Пламенем костра в агонии сгорело...   


Рецензии