один вопрос ДАО?
один вопрос
Про Все
что не имеет значения
Когда мы достигаем
дна
Себя
беречь на пути к Дао
и вместе с Дао
Суть своего проникновения в мир
В чем суть твоего проникновения
в меня?
У меня есть к тебе
один вопрос
Про Все
Почему ненавидишь -
любя?
Почему любишь -
ненавидя?
Противоречия есть
Ответственность
Из которых слагается
каждый Момент
и которыми каждый Момент
разрушается
Бесконечное удовольствие
содержится в этой игре
Света и Тени
Стоит принять
этот Безумный Танец
У меня к тебе один вопрос
Ни о чем
и
Ответ сокрыт в глубине
твоих Глаз и Рук
Что и Есть -Я-
Свидетельство о публикации №110021802862