Дождь
Синий плат небес.
Будто бы рубашку
Скинул темный лес.
Солнце, боязливо,
Прячется во тьме.
Скоро дождь начнется,
И прибьет к траве:
Легкие пылинки,
Струйки паутинки.
И закрыв глаза,
Слышу я раскаты,
Началась гроза.
когда-то давно
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №110021802861
струйки дождя попадают на лицо и за воротник.
Спасибо. С уважением
Валерий Косов 18.02.2010 16:33 Заявить о нарушении