Мечтами

В мирах иных порой находим мы покой,
Отринувшись сознанием от рамок.
В мирах иных порой находим мы любовь
Теплее и милее сотен сказок.
Закрыть глаза лишь надо... Понеслось...
Сюжеты мы придумываем сами.
Теперь реальность где-то далеко.
А счастье и не выразить словами.
 
Если в жизни всё идёт не так, как хочешь,
В момент такой приятно помечтать,
Переписать события построчно,
И в путь - мечты свои осуществлять!
 
Заветные желания исполнятся!
Ты верь и добивайся всего сам!
Пусть радостью и солнцем жизнь наполнится
Подобно самым нереальным снам!
 
Но помни: осторожен будь с мечтами.
Жизнь - штука тонкая. Да кто её поймёт?
Она порой богатствами одаривает,
Но ещё больше она потом взамен берёт.


Рецензии