Эмигранты

Гонения Сталина или ботинок Хрущева?
Что заставило их,искать что-то новое?
Покидали страну,на закате империи.
Полосато-звездная,им открыла двери.
Они скучают по дому,пожалейте брошенных.
Им пришлось уехать,ведь тут жить так сложно.
Американский гамбургер,слаще Русской редьки!
Да и солидный Фредди,будет получше Федьки!
Пригрели свою жопу,в коробке для поп-корна.
И пальцем можно тыкать в русские реформы.
Только не надо тяфкать,коль обернулись псами!
Вас ни кто,не гнал,Вы убежали сами!
Для Вас Родина там,где в тепле одно место.
Нельзя кричать о правде,позабыв о чести.
Отец привил любовь,ремнем,к моей Отчизне!
И за Российский флаг не пожалею жизни!


Рецензии