Песочное время

Песочное время...Песчинки -минутки,
Встречи так редки ,сны незабудки…
Объятья так сладки ,порывы не долги.
Слова словно ветер с песчинками, колкий…

Словно из пепла , восстали страницы.
Прошлого счастья ,сон на ресницах
 Манит дурманом в душу стремится,
Прошлое сон, но не снится ,не снится.

Песочное время...Песчинки -минутки
Встречи так редки ,слова незабудки…
Тает -летая ,песочное время,
Душа словно птица, на время ,на время…

За пеленою ,за вздохом, за далью
Ты не со мною, своею печалью…
Ты не со мною, но всё -таки рядом
Легким полётом ,любящим взглядом…


Песочное время...Песчинки –минутки,
Встречи так редки ,слова незабудки…
Тает, летая, песочное время…
Душа словно птица ,на время ,на время…


Рецензии