Нарисую
Она в небе раскроется лотосом
И окрасит траву и росу
Нежно-розовым дымчатым сполохом.
Я тебе нарисую рассвет.
Подожжёт он тот лотос расцветший,
Ярким пламенем ринется ввысь,
Недалёкие звёзды затмивши.
Я тебе нарисую огонь.
Прокрадётся сквозь сумрак лесов он,
Он прогонит прохладную ночь,
Он прогонит с полей тихий сон.
Я тебе нарисую чаек,
С громким криком поднявшихся в небо!
Я нарисую середину мая
Солнечным утром волшебным.
Свидетельство о публикации №110021802799