Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Что ещё можно добавить,
И мысли покорно тебя вспоминают.
Их думать о чём-то другом не заставить,
О встрече с тобой они снова мечтают.

Я люблю тебя!
Здесь по-другому не скажешь.
Быть может, ты думаешь, что это странно,
Но сердцу молчать, знаешь ведь, не прикажешь,
А мне это чувство знакомо, понятно.

Я люблю тебя!
Очень ценю и скучаю
По минутам, которые были мы вместе.
Ты ведь видишь, что рядом с тобою я таю
И, тебя обожая, пишу тебе песни.


Рецензии