Боль утраты
Только ране много лет.
Заросла тропинка к дому,
Да и дома больше нет.
Стало некого поздравить,
Стало некому писать.
Ничего уж не исправить,
Но не надо раскисать.
Не залить утрату водкой,
Эта боль ещё жива
В нашей памяти короткой,
В недосказанных словах.
Свидетельство о публикации №110021802767
Татьяна Щербинина 14.04.2010 20:24 Заявить о нарушении
Борис Николаев 15.04.2010 19:50 Заявить о нарушении