Бали

Я улетаю в мыслях снова в даль,туда
На остров, на Бали
В бассейне с розами уже купаюсь
С голой ,молодою тайкой.
Курю фиам,тащусь,и весь в Нирване
Без печали,грусти и тоски
Смотрю,как облака,плывут по небу
Одиноко,сонно в бесконечном караване.....
**

Бали!Бали!
Плывут по небу корабли
Прилив-отлив,
Прекрасен в мареве сверкающий залив.
Прохладый с океана дует легкий бриз
За деньги - на лету в миг выполняется любой каприз

Креветки,манго,лобстеры,дешёвый секс,массаж.
Улыбчивый народ,буддийский храм,и прочий деревянный антураж
Песчанных пляжей белая роскошная коса
Жара!Холодный сок кокоса -мечта!Здесь -неземная красота...


Рецензии