Мантра
Врезаюсь, ерзая, ввинчиваюсь
Бархатистостью груди своей в землю.
Как антенной, настраиваясь
На вибрацию ее…
Заземляюсь…
Снимаю напряженность,
Тянусь к магнитному центру.
Заново заряжаюсь
Силой ее и чистотой.
Полечи меня,
научи меня,
защити меня…
Кланяюсь, кланяюсь тебе,
Мать сыра Земля!
О-О-Ом…
Свидетельство о публикации №110021802712
А Таня-ультрафиолет - это какое????
Ольга Офицерова 19.02.2010 22:27 Заявить о нарушении