Мозаика жизни

Жизнь собрана вся из обломков.
Глядишь, глядишь и не понять,
Как будто скрыто всё в потемках,
А света дашь, так не узнать…
Блестит мозаичной картиной,
Вкрапленья есть цветных камней,
Как будто коридор предлинный
И всюду множество дверей…
Часть заперта, а часть открыта…
Видны картины по частям,
В них кое-что давно отбито
Лежат кусочки тут и там…
И тянет ветром, ветром странствий…
Но страха нет, и счастья нет,
И как там спрятано, не ясно.
Лишь в расстоянии ответ…
7.02.10.


Рецензии
Жизнь не из обломков состоит и складывается,а из наших дел... Мозаика дел,чувств,настроений,взглядов и т.д...

Сергей Жуков 2   18.02.2010 10:55     Заявить о нарушении