Эпитафия...

Пролетела звездой упавшей,
Сумасшедшая молодость - сон...
И заплачет листвой опадшей,
Над твоею могилой клен.

Я сто лет не была дома...
Только в память врезался маршрут,
где на старом, уютном кладбище
ты нашел свой последний приют.

Ты был сильным и жил неправедно,
тихо каялся, громко грешил...
Скольких женщин в слезах оставил ты,
штопать рваные раны души.

Ты с судьбою не раз играл в прятки,
Открывался ей... блефовал,
Раздвигал дозволенного рамки,
приближая неминуемый финал....

Я все помню... И боль щемящая...
кровоточит на дне души...
Ты твердил мне, что я НАСТОЯЩАЯ,
Без истерик и мелкой лжи....

Я не стала твоею Первой,
мы во времени разошлись...
Не была для тебя Последней...
Так расставила точки Жизнь...

Но я знаю и свято верю,
Как бы нас не судила молва,
Я была для тебя Единственной,
половиной души была...

Я все помню, и все прощаю...
До сих пор не отмолить греха...
- Спи спокойно,единственный, милый...
Не моя выводила рука...


Рецензии
Сильно!!! печально( Горько.....

Владимир Алексееев   01.08.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплый отзыв)...дела давно минувших дней(((

Карина Раевская   02.08.2011 00:29   Заявить о нарушении
Минувшие , но не забытые ни сердцем, ни умом ...:)

Владимир Алексееев   03.08.2011 15:54   Заявить о нарушении
Да, из песни слов не выкинешь...С теплом,

Карина Раевская   06.08.2011 21:28   Заявить о нарушении
И Вам, Карина, успехов и благоденствия:)

Владимир Алексееев   08.08.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.