1972

Песок, вода, бутылка пива!
Как красиво!
Кусочек хлеба под колбаской!
Как прекрасно!
Совсем спокоен Днипр широкий,
Нет баб, а мне не одиноко…
Теченье жизни и реки…
Дни эти в памяти легки.
 7.02.10.


Рецензии