Поезда

Все изменились, только поезда
Зеленым цветом облучают прежним.
И всё текут, как странная вода,
Средь берегов, из рельс своих железных.
Пересекают всей страны простор,
Дают понять нам, как приятны встречи,
Хотя они лишь внешне нам укор,
От этого ничуточку не легче…
6.02.10.


Рецензии