К жизни

О, жизнь! В своих гримасах странных
Ты так умеешь удивлять!
Ты, то прекрасна, то ужасна,
А то тебя и не понять!
Ты так отчаянно красива
Умеешь быть, и поражать
С такой могучей, вечной силой,
Что не подняться и не взять…


Рецензии