Жизнь наизнанку

Я новый договор составлю с жизнью
И буду толстокожей пофигисткой,
По принципам своим я справлю тризну,
Деньгам и власти покорюсь неистово.
Начну с судьбой играть в мужские игры,
Политикой займусь, поста добьюсь
И выше головы я стану прыгать.
А не получится... Ну что ж, сопьюсь.


Рецензии