ночь.. одиночество.. милая..

милая, ты не спишь в ночи?
а сегодня полная луна...
грустно и темно уже, ты придешь ко мне???
милая я жду... , очень жду тебя...

поцелую, обниму,
и поймаю ласковый твой взор,
прислонюсь к твоей груди,
и скажу, побудь со мной..

и глаза, в глаза, и губы.. стон...
мне так хочется тебя понять...
чтоб, всё вместе, испытали вновь...
чтоб сердца пробили в унисон.....


Рецензии