Учитесь говорить друг с другом

Учитесь говорить друг с другом,
Общаться и ценить моменты.
Чтобы в душе не ныла вьюга
И в стороне боялись беды.

Учитесь говорить и слушать
На этом можно счастье строить.
И станут чувства крепче, лучше
Недоговаривать не стоит.

Учитесь говорить спокойно
Любить друг друга, понимая.
Живите радостно, достойно
Печали грусть, не узнавая.


Рецензии