Мы во Вселенной
Встретились, чтоб оттолкнуться.
Разлетелись осколками по Вселенной,
Изранив руки в кровь, изодрав душу,
То ли от радости, то ли от испуга.
Летим, ощущая космический холод,
Радуясь своей силе и нетронутости,
Боясь утерять свое равновесие,
Застряв в своем равнодушии.
СТРАННИКИ МЫ. СТРАННЫЕ.
Умничаем. Умные…
Где еще встретимся?!
Надо ли?!
Обгоняя себя, лечу в Будущее,
Чтоб попасть в Прошлое – к тебе!
УМНИЧАЕМ, А НЕ ЧУВСТВУЕМ…
Свидетельство о публикации №110021802510