Вера

Мы спешим в распахнутые двери
Града лабиринтов бытия,
Собирая из осколков веры
Песню под названьем «Лития».
Только там, где твёрдо верят в Слово,
Песнопенья древние звучат,
Очищают наши души снова,
Чтобы Гнева отвести набат.
И летят потоки благодати
На заре церковных ясных дней.
Улыбнётся сверху Богоматерь:
Кто-то сейчас думает о ней.
Оживает с душами природа
И от бед всех шепчет путь простой:
Каждый день в любое время года
Обращаться к Троице Святой.
(2010)


Рецензии
Дай нам Бог в любое время года обращаться к Троице Святой!
СпасиБО за удивительный стих.
С Уважением, Олег

Олег Штейнер   25.06.2010 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.