И разлилось небо, разметало крылья...
Облаками белыми и глазурью синей.
Как же ты прекрасен, дом обетованный.
Ты покой и счастье, для души нирвана.
Музыка струится нежной пеленою,
Колыбельной песней сердце успокоив.
Там тебя приветят, и залечат раны,
Странника извечного напоив бальзамом...
Прикоснётся сердце к вечному покою...
И душа не мечется....разум успокоен...
Свидетельство о публикации №110021802465
Тихонечко поздравляю ..... шепотом с первыми стихами
Сирень -Светлана 18.02.2010 17:30 Заявить о нарушении
Татьяна Оз 08.03.2010 13:16 Заявить о нарушении