Смыкаются круги...
Как волны на воде
Неслышные шаги
Опасны в темноте...
Стихают зеркала,
Присваивая взгляд.
Дней вязкая смола
Стекает невпопад...
А воздух, проходя
Дыхания пути,
Задерживает шаг,
Чтоб Разум обрести!
И катится назад,
Уже совсем иной,
И заполняет сад,
Посаженный весной...
А там уже Душа
Оставила следы:
В движенье, не спеша,
Рождаются цветы.
Когда они цветут,
Мир будто бы во сне...
Заглядывают в пруд
Все звёзды в тишине...
И смотрит в небеса
Их отражённый Свет,
Как будто бы глаза
Невидимых планет.
Как хорошо скользить
Сквозь этот звукоряд,
Всё видеть, всё Любить
И принимать расклад.
Как хорошо мечтать
На этом берегу,
И Душу растворять
В сомкнувшемся кругу!
18.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021800246
http://stihi.ru/comments.html?2009/08/03/4016
Лариса Довгаль 19.02.2010 15:04 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 19.02.2010 18:00 Заявить о нарушении