Нежнее
Если можно немного ниже и левее.
А потом еще ниже и так до конца.
Просто пойми, что для тебя важнее.
Постарайся забыть, сейчас это модно,
И поверь, раз обладаешь способностью верить.
Повторяй, это у тебя получается превосходно
Нежнее. Нежнее. Немного ниже и еще раз нежнее
Свидетельство о публикации №110021802450