Наши неудачи
Всё детство- санки, коньки, лыжи,
Сегодня ведь не я одна,
А каждый гражданин пристыжен.
Где наши лыжи, что неслись
К награде через все препоны,
Не нравится природы им каприз,
И не досталось нам короны.
А конкобежцы почему
Сегодня так бегут устало,
А потому что никому
Больших субсидий не хватало.
А фигуристы - это наше всё,
Балет наш тоже самый лучший,
Но выбрал русский наш партнёр
Японку Юко Камагути.
Японка, Чио-Чио-Сан,
Берёт российское гражданство,
Но не приносит не медали нам,
Но просто не сумели раскататься.
Ещё есть с лыжами трамплин,
Сноуборд, фристайл и слалом,
Есть много зимних дисциплин,
Но это не для нас , не надо...
Свидетельство о публикации №110021802437