Январь. Сочи
А нервы тянутся как жилы, -
О, Боже правый, будь со мной,
Не рви натянутые нити.
И он имеет право быть собой,
И я – дурной иль недоступной.
Но все же жаль вершины той
Могли б достичь, вибрируя с тобой.
Вибрируя на неземных частотах... Да?
Свидетельство о публикации №110021802434