Наташе Ларионовой
Впервые встретив Вас ...в своей постели.
Случилось так: меня Вы захотели.
И я решила: что же не прилечь.
Мне не хватало воздуха и слов,
Когда с меня вы нежно ...сняли лифчик.
Да...лишний был восьмой аперитивчик.
А, кстати, Вы в постели «Будь здоров»!
Я не стремилась к звёздам... и сбежать,
Узнав, что между нами что-то было.
И, кажется, я даже говорила,
Что, в принципе, готова продолжать.
Мне так хотелось кофе и ...ещё!
Когда внезапно наступило утро.
Простите, с Вас писали Камасутру?
Простите, укусила Вас в плечо.
Я Вас звала на завтрак и...на Вы.
Вдруг вспомнив, что Вы всё же на год старше.
И что для Вас я просто секретарша,
А не объект для пламенной любви.
Не прятала улыбку и ...бедро,
Случайно взгляд поймав на себе хищный.
И я ещё подумала: не лишне
Сходить к гадалке – разложить Таро.
Я бредила зимой и с недосыпа.
Когда пришлось покинуть Ваш приют.
А помните...был вечером салют...
А на закуску...заливная рыба...»
Все было б ничего, но сразу так?
С постели? Без знакомства, предисловий?
Простите, из каких же Вы сословий –
Уж так нежны!.. Не взяли четвертак?!
Да, Вы не прятали свое бедро,
На бедрах ничего и не надето,
Уж слишком жаркое то было лето,
И лифчик был единственно добро…
Ах, как же Вы в постели хороши!
Когда же Вы и где так научились?
Ведь Вы тогда на многое решились,
И мне казалось, что от всей души…
И самый сладкий поцелуй-укус
Мне был как никогда приятен!
И на постели не было и пятен,
И Ваших губ был очень сладок вкус…
Потом Вы кофе попросили вдруг,
Моею секретаршей возомнили,
Меня при этом очень удивили:
Не разглядеть моих шоферских рук?
Ведь нас теперь обоих босс убьет,
Ну не убьет, с работы лишь уволит,
Хотя он Вас оставить соизволит,
Наверное, на месяц или год...
22.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №110021802432