Низвергнув легион седых не верю
Взведя над бездною хрустальные мосты,
Заговорив златые евродвери,
В мой черно-белый рай впорхнула ты!
Я силюсь, Бог мой, целиком, познать сей фокус.
Вчера уверенный, сегодня, что тюфяк!
Налево - бестии, направо - тянет Бохус!
Лишь доча-звёздочка сползти не даст в "овраг"!
Свидетельство о публикации №110021802394
С теплом.
Людмила Куликова 2 17.05.2011 14:33 Заявить о нарушении