Я уезжаю, тебя оставляя...

Я уезжаю, тебя оставляя,
(И не знаю как мне дальше жить)
Свое сердце на части ломая,
Чтоб одну часть тебе подарить…
Обещала: не буду влюбляться,
Буду просто играть не любя
Почему же с тобой сны мне снятся?
И при встрече сияют глаза…
Почему же я плакала, видя,
Как желтеют тюльпаны в руках?..
Расставаться с тобой как обидно –
Видят ангелы на небесах…
Я уеду, тебя не забуду
(мне останется голос в мобильном),
И надеяться буду на чудо,
Не сказав, что люблю тебя сильно…

16.02.2010


Рецензии