Верь

Если еще не замерзли дожди
И не захлопнута дверь,
Если дороги стрела впереди,
Верь.

Если не могут пробиться лучи
Через небесную серь,
Об одинокой душе не кричи,
Верь.

Пусть оседает на душу печаль.
Пусть и не сладко теперь.
Малый росток пробивает асфальт.
Верь.

Пусть и терзает глубины души
Боли безжалостный зверь,
Сдаться на волю судьбы не спеши.
Верь.


Рецензии