наизнанку

Дом наизнанку: улицы внутри.      
Пулемёта планка косит фонари.      

Шумные дороги, мутные ручьи.         
"Вытирайте ноги", хоть они ничьи.    

Море наизнанку: подводой круги.       
Вывернули банку; если что – беги!      

Наизнанку сценка: посмотри пунктир.    
Наизнанку стенка, наизнанку мир.       


Рецензии